Archives pour la catégorie Objets

FAQ & ERRATA Objets

  • Un héros peut il dépouiller un autre héros au sol sans le relever juste en faisant un mouvement sur une case adjacente ?

Non

  • Un héros attaque avec une arme, fait un mouvement, pendant ce mouvement donne l’arme à  un autre héros qui n’a pas encore joué, puis finit son tour. Ce dit héros en débutant son tour peut il s’équiper avec l’arme et l’utiliser ?

Oui

  • Échanger un objet demande t’elle une action ?

Non, cependant, cela ne peut être faire que durant une action de mouvement. On ne peut donc pas échanger d’objet en ce déplaçant via un pion fatigue.