Implosion de Brèche

sdm-tenebro-3

 

FAQ & ERRATA

  • Attention, ile faut pas lire « un nombre de fatigue égal à leur Endurance » mais « chaque héros subit de la fatigue jusqu’à son niveau d’endurance »

Une réflexion au sujet de « Implosion de Brèche »

  1. Le dbo

    Dans le cas d’un perso possédant toute sa fatigue, quelle est l’effet de cette carte ?
    Je penche vers un effet nul pour ma part, mais mes compagnons et mon sdm ne sont pas convaincus (surtout mon sdm…)

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.