Pierre Mystique

class - geomencien - 1

FAQ & ERRATA

  • le géomancien doit il avoir une ligne de vue sur sa pierre mystique pour pouvoir l’utiliser ?

Si ce n’est pas explicitement demandé par la carte ou la compétence utilisée, non.

  • Peut on passer à travers la pierre quand un héros bouge ?

Non, la pierre est un obstacle (ligne de vue également) pour tout le monde.

4 réflexions au sujet de « Pierre Mystique »

  1. Pierro

    Bonjour,

    quand une pierre fait une attaque, bénéficie-t-elle des bonus dont jouit le géomancien ? Par ex, une pierre adjacente à un monstre qui donne une augmentation au jet d’attaque ?

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.