Araignée des Cavernes

mons - spider - 1

mons - spider - 2

FAQ & ERRATA

  • Si un héros est adjacent à une araignée des cavernes majeure et qu’il a subi de la fatigue égale à son Endurance, peut-il subir des dégâts au lieu de la fatigue pour payer pour la capacité Toile de l’araignée ?
Oui, le héros subira un point de dégât s’il sort de la case où il se trouve actuellement.

3 réflexions au sujet de « Araignée des Cavernes »

  1. Laurent

    Un héros qui est au MAX de points de fatigue peut il s infliger un point de fatigue supp transforme en point de vie lorsqu il se déplace en étant adjacent à l araignée majeur (toile)? Ou est il bloque ?

    Répondre
  2. Kristoff

    Bonjour,
    Petite question concernant les mouvements et l’effet toile.
    Un heros qui a le texte « se déplacer d’une case » (genre le pouvoir de Logan Lashley) ou qui peut « se teleporter » (genre capacité « Serment sur L’honneur » du chevalier) est-il affecté par l’effet toile ?

    Ps: merci pour ce blog, ça aide beaucoup 😉

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.