class - mdr - 5

FAQ & ERRATA

  • Il est dit que l’attaquant lance ses dés d’attaque et applique le résultat à chaque personnage affecté. L’utilisation d’une augmentation se fait-elle sur l’adversaire ciblé ou sur tous les personnages affecté ?

Les éclairs sont dépensés une fois et chaque cible subit cette attaque avec l’ensemble des effets des augmentations.

  • Peut on attaquer une case vide dans le but de toucher les monstres adjacents ?

Non

  • Sur quel case se fait l’explosion dans le cas d’un montres prenant plusieurs cases ?

Une attaque se fait toujours en ciblant 1 case. Jamais en ciblant une figurine. De fait, les cases touchées par l’explosion sont bien les cases adjacentes à la case ciblée.

  • Un monstre imposant, vu qu’il prend plusieurs cases, et que le sort touche les cases  adjacentes, peut il être touché plusieurs fois par un sort d’explosion?

Un personnage ne peut pas être affecté plusieurs fois par une même attaque.

 

Une réflexion au sujet de « Rune Explosive »

  1. clément Sanchez

    Bonjour, si un monstre est envouté, on peut choisir d’utiliser cet envoutement pour ajouter une blessure à ce monstre. si cette attaque possède explosion, les autres monstres touchés par l’explosion subissent-ils aussi cette augmentation de blessure due à l’envoutement du monstre ciblé par l’attaque?

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.